Свет далёкой звезды

Свет далёкой звезды
Принимаем в сердца.
Мы одно – я и ты,
Мы единство Творца.
Пусть победно звучат
Эти строки сейчас.
День Свободы настал,
Пробил праведный час.
Здравствуй, Свет!
Здравствуй, Мир!
Здравствуй, Света семья!
Обновленье планете
Несём ты и я.
Обогреем её теплотою сердец,
Чтоб гордился Землёю
Сам Бог наш Отец!
18.01.19


Рецензии