Ёлки ставят...

Ёлки ставят, ждём год Новый,
Ждём хороший, не хреновый!
Будем всё мы выполнять:
Перчатки, маски надевать,
Дистанцию, конечно, соблюдать!
Чаще будем руки мыть!
Водку можем и не пить,
Чтоб прививку получить!
Будем все здоровы,
Это - не хреново!


Рецензии