Мокрые кроссы

Мокрые кроссы мои,
У мамы будут вопросы, блин...
Мы просто в дождь гуляли одни,
Всё из-за тебя Марин!

Теперь бы придумать отмазу,
Скажу, что они были такими сразу!
Нее...так не пойдет,
Мама сразу поймёт...

А может порвать их немного?
Скажу, - собака укусила за ногу!
Нее...жалко кроссы новые убить,
Ещё и укол от бешенства могут влепить!

Ладно скажу всё как есть...
Мам привет, а фен есть?
Ну я там это...  гулял и промок чуть-чуть...
Ничего сынок - высушим - дай взглянуть.

Из этого всего урок я получил,
Не надо врать, если нашкОдил!
Родители всегда поймут,
Простят, утешат и помогут!


Рецензии