В глазах Твоих небеса отражаются...

Любовь.
В глазах Твоих небеса отражаются,
В устах же Божьи дела прославляются,
Нежным взглядом Своим излучаешь тепло,
От него на душе и легко, и светло.

Любовь узнают и в сердца принимают,
И новое утро с Ней снова встречают,
И, как капли дождя, среди зноя в степи,
Всех родных и друзей Ею Ты окропи.

Желанья души на Тебя возлагают,
Псалмы и стихи все свои посвящают...
Божья Любовь настоящая, вечная,
Добрая, нежная и бесконечная!

02.04.2019.


Рецензии