Путину бункер построили...

Путину бункер построили
Лишь полгода назад,
Биозащиту устроили,
Но не получили наград.
Он еще не привился
Вакциной "Спутник V",
От вируса не лечился,
Тот не проникает уже.
Дочка его на вакцине
Имеет свой институт,
Миллиарды в помине
Смело в карман текут.
На запись к нему поспешите,
Выдержав свой карантин,
2 недели учтите,
Чтоб разговаривать с ним.
Пускают туда немного -
В сутки десяток лиц,
Смотрят очень строго,
Причастие от небылиц.
Кирилл его посещает,
Обряд совершает сам,
Словом его наставляет,
Молитвой - сущий бедлам.
Есть еще увлечение -
В Сочи летит президент,
Там в бункере уединение,
Ведь он же интеллигент.
Так и живем удивляясь
Крохами пенсии малой,
Правитель живет наслаждаясь,
Его содержание удало.
Бешеные суммы уходят
На его развлечения всюду,
Налоги в наживу входят
По умолчанию.О,люди!!!


Рецензии