Шумилова-Фрумович Ожившей Поэзии - Слово!..

  Летят слова в страну далёкую, счастливую,
    Где мир добра творит ФРУМОВИЧ САМУИЛ,
         Где возрождает он Поэзию красивую,-
             Его Всевышний, видно, сам благословил.
                - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=qY9Ac3SEVh4 Верона Шумилова,
  Ожившей Поэзии - Слово!..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Летят слова в страну далёкую, счастливую,
Где мир добра творит ФРУМОВИЧ САМУИЛ,
Где возрождает он Поэзию красивую,-
Его Всевышний, видно, сам благословил.

Поёт меня и многие фамилии известные,
Чьи строчки тронули душевную струну,-
И пишутся в ответ страницы интересные,
Что славят Автора, а с Ним - его страну.

Не льстит Он нет, и я пред ним не льстивая,
А истину святую честно говорю:
Его дорога светлая, она правдивая,-
И я от всех имён Его благодарю!

Так много спето, много сделано, засеяно:
Поющие страницы, книги - на века!
Ожившая Поэзия ФРУМОВИЧЕМ взлелеяна,
Над нею потрудились сердце и рука.

Летят слова в страну далёкую, счастливую,
Где мир добра творит ФРУМОВИЧ САМУИЛ,
Где возрождает он Поэзию красивую,-
Его Всевышний, видно, сам благословил.
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 11-12-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Дорогой Самуил Львович! Я бесконечно Вам благодарна, что Вы написали мелодию и так душевно спели мой романс, посвящунный от всей моей души лично Вам за вашу бесконечно важную и интересную работу в Ожившей Поэзии! ЦЕНЫ ЕЙ НЕТ! СПАСИБО!
С теплом сердечным и голубоким уважением,

Верона Шумилова   11.12.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой... Цветет, цветет душа... от песни сладкой...
Но ароматы всех цветов весной... И Женщин прелести...
Останутся загадкой... экспромт моему дорогому соавтору...
Отрадна мне поддержка Ваша... И строки Ваши так легки...
Поэзии Ожившей нашей Вы стали ближе и Близки...

Самуил Фрумович   12.12.2020 02:49   Заявить о нарушении