Памяти друга

Я видел все: могилу и цветы.
О том сказали мне глаза.
Не может быть, не может быть -
Кричала  лишь душа!
Ушел внезапно,-не прощаясь,
Ушел от нас на небеса.
Ушел того не понимая,
Забрав с собой и часть меня…

Александр Степанянц.
15.03.2020 г.


Рецензии