В просвете гортани застряли стихи

в просвете гортани застряли стихи,

тухнет закатом вечер,

мысли бегут из моей головы,

серостью искалечен,

поблекли краски,

утоп горизонт,

талыми водами скрытый,

на рубеже,

под ударом тревог,

музами позабытый.


Рецензии