Всякий вздор

#абсурдософия

Что знает кот об инсте?
Что знает о фэйсбуке пёс?
А лайкали б они бы?
Хотят ли сунуть в интернет
Зверюшки нос?
Найдут ли звери
Долю истины,
Коль будут в интернет
Открыты двери?
А стиха-то и нет,
А зверей
Я приглашаю в интернет!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии