запузырит

Трутся – волны о берег!
Бьются – порой, иногда?
Без причины – ровняет,
Крутые, там, берега!

Ворчит волна – пенится!
Так беситься, зачем?
Сильная, вода – не берег?
Песок загребает.  Плюет!

Ветер – помощник, надежный!
Как лапта, с водой!
Ох,  и, запузырит,
Отправит – воду, струей!

Море – чашка большая?
Дозволено – расплескать?
Подлиза – ветер?
Зачем так,  подвывать?!

Серые краски.
Прощайте - узоры, цвета!
Брызги.  Волна пугает.
Море шумит – не я!


2655 запузырит +++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Стих просто прекрасно написан!Сергей.

Сергей Лутков   12.12.2020 16:02     Заявить о нарушении