Эрос и Тонатос 1

Самые сильные ощущения,
которые биоробот типа «человек»
способен испытать в процессе
своего недлительного существования, -
это рождение, смерть и оргазм.
Первый акт помнят не все.
Конечный акт - о нем вообще мало кто что знает и рассказывает,
если, не врёт.
Реальным остается только оргазм.
Это когда у робота на пару секунд отключается разум.
Зависает ОСь.
Посредством простого механического трения.
/Потриайфонпотриштукибаксофф/

Вот он жил и думал, что он думал,
а он не думал и даже не соображал,
а только прикидывал.
А тут вдруг,
посредством простого натирания
небезызвестных АК47пунктурных точек,
типа 5G
у робота происходит отключение матрицы смыслов.
Вообще.
Прореха в мозгу:
«Я – свободен!...»
???
Потерев лампу, Алладин получает результат,
равносильный и равноценный
выходу из строя.
Почему-то
каждому роботу
Почему-то
периодически
Почему-то
непременно
хочется
выйти
из строя.


Рецензии