Как только

Как только седина твоя
Заметна с Неба будет.
И мысли мудрые
В сознанье снизойдут.
Обрадуйся!
Зажав в руке перо.
Ты избранный счастливчик!

Закрой окно.

Там люди глупые
Вокруг костра смеются.
Танцуют, жарят шашлыки!
И Бахусу и Вакху отдаются!


Рецензии