Правители

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРАВИТЕЛИ.

С Новым годом уроды ПРАВИТЕЛИ
Чтобы вы, все так, как пенсионеры жили все
Вашим детям ни дна не крыши
Постоянно, пусть нищетою дышат.

Страною правят, прохиндеи
Совсем шакалы поохренели
Газ, свет, вода, вся коммуналка
Съедают пенсию, удавы.

Депутаты,  свиньи и дармоеды
Вас ублюдков посадить
На, нашу пенсию, чтоб недоделки
Поняли что такое жизнь.

Глаза у всех чиновников на заднице
Повылазили от жадности
И когда вы суки понажрётесь
Люди проклинайте идиотов.

До тринадцатого колена
Всех, среди них людей-то и нет
Одни свиньи и шакалы
Чтоб света белого не видали.


Рецензии
фЁДОР НЕ УЖЕЛЬ ПОСЛОВИЦУ ПОДЗАБЫЛ
НЕ ЖЕЛАЙ ДРУГИМ ТОГО,ЧЕГО СЕБЕ НЕ ЖЕЛАЕШЬ
ПРИВЕТЫ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ УЖЕ ИДУТ
КАК ПАРАДЫ,И МНОГИЕ ЭТИМ ПРИВЕТАМ НЕ РАДЫ
ТО ДАВНОСТИ СРОК НАРУШАЕТ ПОКОЙ
ВДРУГ ТАЙНОЕ-ЯВНЫМ.О БОЖЕ ТЫ МОЙ.

Сергей Хлопотов 2   20.12.2020 16:44     Заявить о нарушении
насрать и размазать. хлопотова.

Губарев Федор Федорович   25.03.2021 12:54   Заявить о нарушении