Ефремов снова набухался

.  ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ VIP-ПЕРСОН.
   (Ефремов снова набухался).

Вот так, нарывом зреет бунт,
Как в штатах, может повториться.
Не все, Закон у нас блюдут,
Зарвались сильно все - VIP лица!

Их даже отпрыски наглеют,
Закон в упор,  не соблюдают.
От доз наркотиков балдеют,
Что метеор, в Москве летают!

Феррари-Бэнтли, бьются в хлам,
Прохожий, жертвой оказался.
Смертельный вызов, брошен нам,
--- С плебеем, можно не считаться!

Им подпевают либералы ---
Желая глупость оправдать.
За бакс, презренные шакалы,
Готовы Родину продать!

С трибун, назойливо кричат ---
Что поп, глаголящий с амвона.
И вносят в общество --- разлад,
Продажной --- пятою колонной!

Чуть больше сотни лет тому,
Уже такое у нас было,
Войну гражданскую --- чуму,
Россия скорбно проходила!

Обломки Бэнтли на траве,
Нимб смерти к обществу, всё ближе.
VIP-гонщик мчится по Москве,
Змеиной спесью, в людей брызжет!

Занозой ранит людей тема ---
Шалит российская  богема!
По сценам,  голая шныряет,
Народ невинный --- убивает.

У президента денег просит
Но, от налогов явно  <косит>.
С телеэкранов день и ночь,
Лапши навесить нам не прочь.

Как можно верить депутатам,
Твердившим, что Закон един.
Не может быть двойных стандартов,
Как --- неподсуден господин!

       ***Постскриптум***
Уже не Бог, но суд расставит,
Все точки главные над --- <И>.
Печальный факт, ведь пострадали,
Не только авто   ---  две семьи!

Обзор, событий всех листаю,
Из новостей, в изданьях местных.
Потомки наши ---- пусть узнают,
Всю правду --- о дедах их грешных

Про Млечный Путь ночного неба,
И плеск морской волны в тиши.
Цветущий луг и запах хлеба,
Смотри, вникай поэт --- пиши!

Поэт --- есть Зеркало в Природе,
Нимб, романтической Души!
Чтоб не случилося в Народе,
Ты знай --- пиши себе, пиши!


Рецензии