В любовь не верим

мы П л а ч е м,
           Т о л ь к о
                в О д и н о ч к у
когда Л ю б о в ь
              не Т  е  м
                П у т ё м...
но,если "К л а с с",
                то Мы               
                всю Н о ч к у
всю Н о ч ь
         и Т о л ь к о!
                об О д н о м

мы Л ю б и м
         Р а д о с т ь ю
                Д е л и т ь с я,
но Г  о  р  е,
              Н о с и м
                лишь в С е б е
П р и я т н о
           если Р а д о с т ь
                С н и т с я,
П о с к о л ь
              не В ы п а л а
                в С у д ь б е

П о р о й,
         в Л ю б о в ь
                уже не В е р и м
но К  а  к!
        В о л н у е т с я
                в нас К р о в ь
К о г д а
          Н е ж д а н н о,
                по А л л е е
И д ё т
     не Ж  е  н  щ  и  н  а,
                Л  ю  б  о  в ь!


Рецензии