Ты - моей жизни оберег

Любовь себя не исчерпала,
Она звездой в душе горит
И день, когда я повстречала
Тебя, родной мой, не забыт.

Весь мир тогда  был озарённым
Сиянием твоей души
И ,высшим счастьем окрылённый,
Тепло дарил своей любви.

Вокруг сирень благоухала
Под майским солнечным лучом
И все,о чем всю жизнь мечтала,
Сбывалось, словно волшебство.

Нас даже смерть не  разлучила,
В душе остался ты навек
Моим единственным любимым.
Ты - моей жизни оберег!

11 декабря 2020


Рецензии
Людмилочка, чудесное стихотворение!!! Настоящая любовь не умирает и это так прекрасно!!!
С теплом и любовью.

Зинаида Плахова   18.12.2020 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.