Ах, как хочется жить

 
Ах, как хочется солнца и счастья для всех,
Чтоб над миром парили улыбка и смех,
Чтобы сердце восторгом запело в груди,
Чтобы каждый знал – радостный путь впереди.
Ах, как хочется, чтоб расцветала Земля
И искристой росою звенели поля,
Чтобы травы росли и ромашки цвели.
Чудо жизни спускалось с Небес для Земли.
Ах, как хочется сердцем открытым любить,
Все обиды простить и несчастья забыть.
Отпустить зов разлук, растопить боль потерь.
Так и будет, мой друг, ты поверь, лишь поверь.
Открываются новые жизни пути.
Дай мне руку, чтоб светлой дорогой идти.
Песни петь, танцевать и стихи говорить.
Ах, как хочется жить, и мечтать, и любить!
12.01.19   


Рецензии