***

GUTEN MORGEN OHNE SORGEN
..... wuerde ich heute gerne laut singen
doch fuehl  ich in mir ein unruhiges Schwingen
Etwas geht - etwas kommt
Das ist deutlich zu spueren
Tief in  mir Angst
Etwas zu verlieren .... ?
Auch Freude ist da
Und ein „aufgeregt sein“
Was wird geschehen?
Was wird sein ?
Bin ich bereit dafuer, dass sich alles wandelt ?
Obwohl mir niemand sagt, worum  genau es sich  handelt ?
Bin ich bereit,  durch das Tor, das sich oeffnet, zu sehn?
Das Alte verlassen, ins  Neue  zu gehen ? 
Das Alte  gefaellt mir schon lange nicht mehr
Die Sehnsucht nach aenderung spuere ich so sehr !
Doch wo geht unser aller Reise hin?
Was wird  enden - wo ist der Neubeginn ?
Ich kann es in diesen Tagen nicht sagen
Will dennoch den Schritt in das Neue  wagen.
Versuch in der Liebe und Kraft zu verweilen
Und nicht hektisch durch diese Verwirrung  zu eilen
Werd Schritt fuer Schritt langsam  weiter gehen
Und tief in mir glauben dass Wunder geschehen


Рецензии

Деньги дают возможность приобретать необходимое, но настоящее удовлетворение в жизни приносит то, что за деньги не купишь

Сончина Светлых   13.12.2020 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.