Как объяснить мальчишке слёзы

Как объяснить мальчишке слёзы,
 Как объяснить мальчишке боль,
Как объяснить ему, что бог,
 Решил, забрать её с собой,
Как рано ты узнаешь правду,
Тебе всего, всего пять лет,
Как рано ты узнаешь, что
Твоей сестрёнки больше нет.
Обнять её уже не сможешь,
В сердцах всегда она жива,
Пусть будет всё, как ты захочешь
Она беречь будет тебя.


Рецензии