Узкая стезя

Доколе не настал кирдык,
Диапазон путей велик.
Пока еще мы не в могиле,
Есть варианты: или – или.

Но не дано альтернатив
Тому, кто сам уже не жив,
А только вектор, к сожаленью,
От небрежения к забвенью. 

11 декабря 2020


Рецензии