Не последние вечер и ночь

Говори, милый мой, говори,
Еще мы не д‘опили наше вино.
Вечер дымом растает, смотри:
Ждут нас утро и боль все равно.

Позади тихо стелется дым
Первых дней затяжного романа,
И уйдет в небеса вместе с ним
Союз двух несогласных с обманом.

Унесемся мы ввысь, что с того,
Все равно ничего не исправить.
Превратимся мы в нечто? В ничто!
Божья длань куда надо направит.

А ты веришь в единство двоих,
Ты хранишь в своем сердце лучи.
Еще держимся мы чувств своих,
Говори, милый мой, не молчи.


Рецензии