Город, в котором всегда салют

Город, в котором всегда салют
Как петропавловский выстрел,
Город, где небо в тебе и вокруг,
Где море с Невой как мысли

И город, в котором тебя поймут,
Обнимут и солнце тебе отдадут,
Где больше всего на свете
Поэты любят и светят

Где крест поднимает ангел


Рецензии