непредсказуемо интересно...

жизнь вполне себе не лестна,
но прекрасно интересна...
вдохновляет каждый миг -
будь ты юн или старик...

каждый утренний восход,
поворот судьбы даёт...
на закат всегда судьба
мудрость дарит не спеша...

смотрим в космос день и ночь,
тщетясь бренность превозмочь...
в сон ныряем, просыпаясь -
не наоборот реальность?...

весь поток простых диллем,
соткан из звёздных систем...
вся вселенная вокруг -
самый лучший верный друг...

потеряться есть возможность,
но ведь с нами - милость Божья!...
интересен сам процесс -
жизни каждого прогресс...

11.12.2020


Рецензии