Прошу прощения


Прошу прощения у вас,
Кого обидела случайно.
Кого не поняла на «раз»,
Все это так печально.

Простите вы мои грехи,
Свершившие не произвольно.
Господь велит нам – возлюби,
Не делай никому ты больно.

Простите вы меня друзья,
Кого обидела невольно.
Держать в себе ее нельзя,
Отпустим, пусть летит привольно.


Ни на кого не буду злобу я таить
Прошу я вас, меня простить.


Рецензии