Брат Сарказм

   Мишаня (Брат)!
   С тобой мы навсегда.
   Тебя мы любим щедрою душою
   И беспредельной Простотою!

                1985

   Он (Горби)долго жил и жив в плену,
   В плену иллюзий бесполезных,
   Надежд смешных,видать безбрежных.

                1991-2020 
   


Рецензии