Признание

Роза алая моя,
Влюблена в тебя я!
Расцвела румяная,
Садик... украшая!

Не дотронусь до тебя,
Красоту... лелея,
Аромат вдохну,любя,
Цвет сорвать, не смея.

Поцелую и... уйду,
Унося... с собою,
Грёз волшебных красоту,
С нежною любовью!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии