Сны

Я кошмары твои заберу,
И сотру ладонями соль
С бледных щек,
И с души,
С вновь открывшихся ран
Страх и боль.
Я тебя проведу
Крепко за руку держа,
Словно ты есть дитя
В изумрудные сны,
Где летают мечты.
Там удачи звезда
И любовь.


Рецензии