Мольба

Когда Душа обнажена
Натянутой струной,
Я в этой комнате одна-
Поговори со мной.

Мой Бог! Защитник. Проводник.
Услышь меня без слов.
Избавь на жизненном Пути
От глупости оков.

Ты научи меня ценить,
Что щедро мне даёшь,
Дай Силу ясно различить,
Где Правда, а где ложь.

Укрой, наполни, помоги,
Когда уже невмочь.
И, за собой к звезде зови
Свою земную дочь.


Рецензии