Об берег моря

Она шла медленно об берег моря,
Рукой коня держала рядом под уздцы,
Уставшей выглядела и слегка печальной,
И отражалась в зеркале морской воды.

Пусть отражение чуть было искаженным,
От мелкой ряби на поверхности её,
Но восхитительно была красивой,
С копной своих густых и шелковых волос.

Фигура стройная, лицом располагала,
К себе в приятных очертаниях его,
И ветерок игриво поднимая платье,
В ней демонстрировал две пары стройных ног.

Крутые бедра, талию осиную,
Что прикрывал под леопарда тонкий шелк,
И стопы босых ног за нею оставляли,
Цепочкой след, еще не смытые волной.

Так сделав конную прогулку утром ранним,
Ей не давала мысль одна, поразмышлять сейчас
В покое, здесь в окрестностях прекрасных,
Чтоб сделать вывод и решение принять.

А конь любимый шел послушно с нею рядом,
Слегка покачивая милой головой,
И чувствовал её, как никогда он,
Жаль что заговорить об этом с ней не мог.


Рецензии