Придуманный

  Тебя, наверно, в этой жизни нет,
  А я с тобою снова говорю...
  И вновь ни звука от тебя в ответ,
  Лишь я свечою на ветру горю.
    Пусть нереален, пусть придуман мной,
    Но ты мне свет единственный в окне!
    Пусть этой сказкой, глупою мечтой,
    Но ты дорогу освещаешь мне!
  Я вновь зову, но снова тишина,
  Если ты есть...а ты ведь должен быть!
  Зимы не бойся, будет и весна,
  Чтобы с тобой в одной нам лодке плыть.


Рецензии