Небо

На Девятое - небо пылало,
Как пожары Великой войны!
Как Знаменье - ни много ни мало,
Чтоб на веки запомнили мы!!!
День Победы сегодня,
Он радостью и слезами, и горем омыт.
Посмотрите на небо, о Господи,
Оно золотом нынче горит!

ТВК
09.05.2020


Рецензии