***

Незнакомый потолок
Ветер с балконом
Порассветный свет
Внесет в этот дом
Подрамники окон
Подрастут под песню
Утро дом в Чемале умоюсь
Я
Снова снова я
Окинутый взор
В окна, что льют серебром
Серебром
Серебром


Рецензии