На гармошке батареи

на гармошке батареи

затаился котик,

спрятал мордочку в тепло,

в худенький животик,

ушки ёлками торчат,

лапками прикрыты,

носик пуговкой блестит,

усики сокрыты,

спят голодные глаза,

видят сны цветные,

про еду и про мышей,-

уж, больно деловые...


Рецензии