Ястреб

   Чтобы выжить среди...
                коршунов...   
  нужно кожу иметь...
                толстую...
 нечувствительную...   
              плотную...       
   чтоб внутри защитить...
                органы...   
    да и кости нужны...
                твёрдые...    
 да и нервы               
          с крутой
            ....реакцией...      
       ещё когти иметь...
                острые...
  лишь самой бы не стать...
                ястребом...


Рецензии