Слышат как зовут домой

Всё кончается когда-то
Но однажды и не так
Аты-баты, шли солдаты
Пели песню натощак

Поначалу строем, трое
После – двое! Вот – один…
Были все они герои
С сердцем преданным в груди

Никого из них ты встретить
Не сумеешь, милый мой
На закате только дети
Слышат как зовут домой


Рецензии