бережно и насовсем

Уютно залечь в храме сердца
или стрелой зацепиться за край,
хватит точно всем страждущим места
главное искренне цель выбирай

Важно, чтобы со смыслом
Лучше, чтобы вразрез 
Сильно - интуитивно
Бережно и насовсем. 


Рецензии