***

Я перестал любить.
Вопрос кого?
Её быть может,
Себя?
Да,мало ли кого.
Зачем ответ-так может
Быть-многосложным.
А может вобщем-никого.
Ведь для любви,должны
Быть чувства.
Без них нет вообще ничего,
Всё ничто.
Так значит любить-
Так сложно.
Ещё тяжелей жить без
Неё.
Она горька как водка.
Она затягивает вас на
Дно.
А что потом,похмелье
Да,и только.
Но ведь и нет жизни
Без неё.
Так лучше пусть будет,
Хоть и не просто.
Уж лучше что-то чем-
Пустота.
Любовь-она приходит
Слишком поздно.
Как женщина,не торопливо
На вокзал.
И всё становится на
Свои-колёса.
И в даль несут нас-
Паруса.
Пускай стучат под вагонами
Калёса.
Всё наверно не спроста.

11.12.2020.


Рецензии