Моя дорога

Автобиорафично
не знаю, что прилично7

Родился я, в горах Урала.
В Копейске угольного края.
Детство было там жестоко.
Болезни все до срока.
     Познал, я трудовые лагеря.
     Где Мать с Отцом.
     Отмечались все потом.
     Но годы проходили.
Всё немного изменили.
Теперь Сибирские края.
Познала вся семья.
Где шахты угольного края.
     В  Анжерку принимая.
     Сложилось всё с годами,
     душою принимая.
     Школьные года.
Меня судьба гоняла.
С Узбеками мотала.
Познал я Южные края.
Ташкент, Чирчик судьба моя.
     И вот, опять снега, стихия.
     Меня там приютили
     семейные дела.
     Там Мать меня ждала.
Всё забылось, закружилась.
Теперь уж колея, семейная легла.
Всё прошло так незаметно,
лишь с сединой приметно.
     Вот и пенсия пришла,
     к столу там позвала.
     Судьбой не обделённый,
     стихами я довольный.
Здесь Сибирские края,
черту там подвела.
Жду, что будет?
Возможно, жизнь осудит.

     А.А.Кинес.
     11122020г.


Рецензии