Год високосный нас пугает

Год високосный нас пугает.
О, сколько он потерь принёс!
А вот и сам он тихо тает.
Его закончится психоз.

Исчезнет,но оставит память,
И в сердце измождённом боль.
Мы в этом виноваты сами-
Невольно вжившись в свою роль.

Приметы притянув худые,
Под чары грешные подпав.
А годы все подряд лихие.
Не обуздать их буйный нрав.

И не спросясь, своё уносят-
Не удержать нам никого.
С косою дама косит, косит-
И пуще лютых всех врагов.

А что же делать? Поберечься?
С молитвою поклоны класть?
Развёрзлась перед нами вечность.
И страшно как в неё упасть!


Рецензии