Поздравляю всех, друзья!

С наступающим, ребята!
Отвлекитесь на чуть-чуть
Сей поры, хочу вам братцы
Всем поведать саму суть!

Волшебство кружится в небе
Сказка поступью идёт
Рождество заждались дети
Предвкушая новый год

А все звери в снежной чаще
Ждут тот праздник и не спят
Пожелают мир и счастье
Для себя и для ребят

Сердце радостно трепещет
Необычная пора
Хороводы, смех, веселье
Новогодняя зима!

Попрошу детьми остаться
Детство пусть в душе живёт
Близких радовать, смеяться
Делать добрым каждый год!

Пусть проблемы до решатся
Будет крепкая семья
С бармалеями не знаться
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии