Кофе

Я кофе наливаю в кружку,
Повидло на кусочек хлеба.
Мне б рядом посадить подружку,
И в окна голубого неба!

Но небо голубеть не хочет.
Подруги от меня не близко.
А близко только сны и ночи -
Суровая судьбы расписка...

Подарком ароматный кофе
В привычной немоте рассвета.
Я с кофе не одна, нас двое!
И вовсе не печально это...

11.12.2020


Рецензии