Странная

Ты не знаешь,что такое любовь,
но говоришь о ней постоянно.
От него за вечер тысяча обещаний,
и ты веришь словам,забывая о своих желаниях.

Может со временем ты поймёшь,
всё было игрой для него и горько заплачешь.
А сейчас, ты веришь ему безоглядно,
ну что же глупая,желаю удачи.


Рецензии