Спокойно!

Да, все валюты - тлен,
Ведь их теперь навалом,
Нависли тучи денежных систем.
Упал зелёный член
Домашних капиталов
И стал непривлекательным совсем.

Как будто бы подрос
Вонючей жижи баррель,
Рупь дорогой, как будто бы всерьёз.
И вовсе не вопрос
Унынье на базаре,
Ведь барин приказал не вешать нос.

Ложится код письма
На кремневый папирус,
Кругом зима
И нечего сказать.
Всё только через нас,-
Вокруг свирепый вирус.
Молчи. Расслабься.
И закрой глаза.


Рецензии