Как хороша весной березовая роща...

Как хороша весной березовая роща,
Деревья будто встали в хоровод.
И пахнет нежной клейкою листвою,
И ярко-синий чистый небосвод.
Стройны,белы стволы раскидистых красавиц
Играет солнце бликами на изумрудном фоне.
И свежий ветер,озорной скиталец,
Склоняет веточки в изящнейшем поклоне.


Рецензии