он не представился системе

он не представился системе
и был объявлен как зашквар
играющий войну по схеме
враги друзей друзья врагам
он не представился системе
был выгнан ею за забор
долженствование над всеми
его немыслимый позор
он не представился системе
зажмот и скунс паскуд и краб
из тех которые не в теме
но с умным видом змей и жаб
он не преставился системе
контрольный не вколол укол
он кубик грёз пустил по вене
бескрайний как могильный дол


Рецензии