В стране бродили кривотолки

.     ВСЕ КРИВОТОЛКИ ПОЗАДИ.

В разгар Российской перестройки,
В стране бродили кривотолки ---
Грозит всем, призрачный Кумир,
В Европу хлынет Чёрный Мир!!!

Народ наглеет, блажь творит,
Князьком удельным, себя мнит.
Разврат терпеть, Земля устала ---
Вождей низвергнут с пъедестала!

Содом с Гоморрой --- победит,
Мир в верх-тормашкой полетит.
От жирной прихоти и лени,
Поставят <белых> на колени.

Костёлы, кирхи --- продадут,
Борзеть в них станет,  <жёлтый люд>.
Святых угодников --- забудут,
Детей рожать, в пробирках будут.

В прогнозе том, мы сомневались,
Зачем болтают -- удивлялись,
Не может вовсе, так случиться,
В бардак --- порядок превратиться!

Десяток лет,  вот  <Горби>  правил,
Русь нашу --- матушку, прославил.
В немалый срок, страной правленья,
Всё изменил --- до удивленья!

Сперва мы дурня --- поддержали
Весь виноградник вырубали!
А он твердил народу в сводках ---
Вредно, мол пить, вино и водку!

Но там, в верхах --- разлад случился,
За власть,  <беспалый>  ухватился.
Он наседать на  =Горби=  стал,
И даже в Белый дом, стрелял!
 
Друг -друга, в промахах винили,
Союз наш мощный --- развалили.
Всё, вдруг исчезло, в тот бардак ---
С зарплатой --- водка и табак!!!

Шоу, Смак международный,
--- Нам казался сказкою.
Колотил шахтёр голодный,
Злобно в рельсу,  каскою!

Как, допустить такое смог,
С небес взирая, Господь Бог?
Завет нарушен --- Божьей Воли,
Людей сгубить стремятся, что ли?!!

Кто сплетней,  слух тогда считал,
Всему --- живой свидетель стал!
Про грозный призрак --- говорилось,
Шут побери, всё ж подтвердилось!!!

Демократы взяли власть,
Зло чинят, всех обижают!
Счёт свой любят пополнять,
За грехи --- не отвечают!

Эту <тлю>,  можно убрать,
Только так и может сгинуть,
--- Всем ходить,  голосовать,
Куда надо, лист свой кинуть!

Там, у урны --- не зевай!
Ведь, для каждого не новость,
Кого хочешь --- избирай,
Пусть советчик будет --- Совесть!


Рецензии