Мое Лето

Мое Лето сбежало,
бросив купальник на балконе.
Мое Лето пропало,
Оставив  лишь ожоги не теле.
Мое Лето ушло наверно к другому,
а я... вытряхиваю песок из постели.
Может быть лето вернётся?
Мы снова будем вместе
плескаться в волнах,
пережидая жару,
предаваться сиесте.
Но сердце разбито.
Глаза ищут света
июньского неба и бликов
волн и криков
чаек,
пестроты маек
на пляже.
И даже
струйку пота
и рвоту
в песке после party.
Нате
все — только верните Лето.
Пусть будет как было,
но нет ответа.
Губы лишь чаем согреты.
Ветер колючими ветвями
скребет белое небо
как спину ногтями.


Рецензии
Как это образно, хорошо сделано, сколько поэтических находок и быстрая музыка современного ритма....
Поздравляю с большой удачей!

Михаэль

Михаэль Ринат   08.06.2021 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Михаэль

Артси Ворд   11.06.2021 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.