Этот мир мне стал... Из цикла С тобой и без тебя

Этот мир мне стал неинтересен,      
Одолела пошлости молва,
Не пою давно весёлых песен,
Ослабела сердца тетива.

Отражает зеркало правдиво
Серых глаз осеннюю печаль,
Ветер, листья оборвав игриво,
Бросил под ноги обугленную шаль.

Мне б пополнить клин летящей стаи,
Проверяя крылья на излом..,
Пусть неважно, но уже летаю!..
Как журавль с залеченным крылом.


Рецензии