Я и зажигалка

Что колесо, от зажигалки
Об кремень теменем буксую,
Да не себя уже и жалко? -
Кремень! До талого ж, "коксую"?

Камень, - в уголёк сотрётся
И - нахер! Выплюнет пружина,
А чирка'лец? - Усмехнётся
И новую купит в магазине.


Рецензии