Небо в облаках ажурных

Кружевное небо
Полог расстилало.
Был ты или не был?
Все начну сначала.

Мне казалось: духом
Клевера и луга -
Вырывает сердце
Из порока круга...

Пусть взлетает вместе
С ласточкой над полем!
Нет плохих известий -
И не будет боли...


Рецензии